0

Песня от виртуальной группы взяла 1 место в мировом чарте

Песня от виртуальной группы взяла 1 место в мировом чарте
Для тех, кто пропустил данное событие: в начале месяца в сети появился трек POP/STARS, исполненный виртуальной группой K/DA, состоящей из героев League of Legends: Акали, Ари, Кай'Са и Эвелинн. Голоса этим персонажам подарили певицы Madison Beer, Miyeon и Soyeon из (G)I-DLE, а также Jaira Burns.


За короткое время клип собрал более 60 млн просмотров на YouTube, добрался до пятого места в глобальном рейтинге поп-музыки Apple Music и первое место в жанре K-POP. Сегодня же стало известно, что трек взял очередной бастион – POP/STARS добился первого места в чарте World Digital Song Sales.


Напоследок рекомендуем заглянуть в наш вчерашний материал: первый коллективный косплей по группе K/DA.

Напоминаем, что игровой портал Gmbox.ru в партнерстве с Omen by HP, а также при поддержке телеканалов "Е" и "Т24", проводит масштабный конкурс «Ты - киберкOMENтатор», в котором свое ораторское мастерство проверят фанаты таких дисциплин как Dota 2, CS:GO, LoL и FIFA. Участники смогут выиграть тематические призы - гарнитуру Omen HP и игровой монитор Omen HP. Главный же приз – пятьдесят тысяч рублей – получат победители конкурса в каждой игровой дисциплине.

Также по теме