0

Бывший сотрудник Blizzard раскритиковал студию в прямом эфире

Бывший сотрудник Blizzard раскритиковал студию в прямом эфире
В минувшую среду фанаты Blizzard всполошились после откровений бывшего сотрудника студии Дэвида Бревика, который, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, начал критиковать своего бывшего работодателя.

Бревик, известный игровому миру по работе над первыми двумя легендарными частями серии Diablo в Blizzard North, обвинил компанию в чрезмерной жадности и отмене программы по разделению прибыли, которые повлекли за собой уход Майкла Морхейма.


«Нам не нравится, когда низкоуровневые работники зарабатывают в Blizzard хорошие деньги» - описывает он произошедшее. «А теперь мы будем набивать ими свои карманы – так нам больше достанется, черт побери!»

Разошедшийся по интернету ролик уже успел набрать целых 200 тыс. просмотров и вызвать бурю нелестной критики в сторону Blizzard. Бревик же, в свою очередь, вскоре заявил в своём твиттере, что он лишь «строил предположения», и описанная им ситуация является «гипотетическим сценарием» происходящего в студии. «Кажется у меня был длинный и тяжелый день, а на тот момент моего стрима я уже успел изрядно принять на грудь».

Также по теме