0

Футболист Пентек узнал о своих партнерах по команде "на PlayStation"

Футболист Пентек узнал о своих партнерах по команде "на PlayStation"
Этим летом молодой польский футболист Кшыштоф Пёнтек перебрался из “Краковии” в клуб “Дженоа”. Трансфер мог оказаться непростым, ведь Кшыштоф не знал никого из своих новых партнёров по команде, но вскоре он решил эту проблему с помощью PlayStation.

Кшиштоф Пёнтек - многообещающий польский нападающий, который за последние полтора года принёс “Краковии” 21 гол. Такие результаты позволили футболисту найти новый дом - его позвали в итальянский клуб “Дженоа”.

Правда, как признался футболист в интервью изданию Corriere Della Serra, при переходе в новый клуб он осознал, что в итальянской команде о нём никто ничего не знает, также как и он ничего не знает о своих новых одноклубниках.


Но свою неизвестность Пёнтек посчитал скорее преимуществом, ведь она означала, что противники тоже не знают, чего от него ожидать. А о своих новых партнёрах по команде он вскоре узнал довольно много - причём не от них самих, а благодаря PlayStation:

“Я даже не знал своих новых товарищей по клубу. После того, как я подписал контракт, я сразу же включил PlayStation, чтобы узнать о них”, - рассказал Пёнтек о своём переходе в клуб “Дженоа”.

Футболист не уточнил, где именно в PlayStation он искал информацию о своих новых соратниках, но речь наверняка идёт о футбольных симуляторах. Но главный вопрос всё ещё остаётся: кому же Пёнтек доверяет больше - создателям PES или FIFA?

Также по теме