0

Bluehole объявила об окончании "ремонта" PUBG

Bluehole объявила об окончании "ремонта" PUBG
Три месяца назад Bluehole объявила о старте кампании Fix PUBG - инициативы разработчиков по улучшению качества игры, которая предполагала полировку различных аспектов проекта. Теперь студия объявила об окончании "починки" игры и подвели итоги.

В Steam появился официальный блогпост от разработчиков PUBG, в котором они объявили о завершении трёхмесячного проекта Fix PUBG, в рамках которого они поставили своей целью улучшение производительности игры, доработку системы матчмейкинга, исправление критических багов и внедрение более эффективных мер по борьбе с читерами.

По словам исполнительного продюсера игры, разработчикам удалось добиться поставленных целей, и теперь они планируют сосредоточиться на создании нового контента для PUBG.


Правда, в первое время скорость выхода обновлений может быть ниже, чем в прошлом году, так как теперь Bluehole собирается уделять больше внимания качеству и стабильности выпускаемых обновлений, так что на их тестирование будет уходить больше времени.

Тем не менее, студия уверена, что это позволит повысить общее качество игры и снизить количество технических проблем в PUBG, что в будущем также даст возможность повысить скорость создания нового контента для игры в силу большей стабильности проекта.

Также по теме