0

В антиутопической Frostpunk скоро появится режим бесконечной игры

В антиутопической Frostpunk скоро появится режим бесконечной игры
Экономическая survival-стратегию Frostpunk от создателей This War of Mine скоро получит крупное бесплатное обновление, вместе с которым в игре появится режим бесконечной игры и два новых сценария прохождения.

Студия 11 bit поделилась роликом, в котором она рассказала о грядущем обновлении мрачной экономической стратегии Frostpunk под названием Endless Mode. Вместе с ним в игре появится соответствующий режим бесконечной игры, который позволит игрокам не ограничивать себя сценарием прохождения, а играть бесконечно. По сути, Endless Mode превращает Frostpunk в градостроительный симулятор.


Вдобавок к этому грядущее обновление добавит в игру два дополнительных сценария, один из которых предназначен для новичков, а второй - для хардкорных игроков. В сценарии Serenity у игроков будет достаточно много ресурсов, а холода будут не такими лютыми. А Endurance же, наоборот, бросит игрокам настоящий вызов.

Ещё одним нововведением станет здание Архивов - после его строительства вы сможете собирать разбросанные по миру Frostpunk воспоминания, узнавая новые подробности о вселенной игры. Точной даты релиза у обновления Endless Mode нет, но разработчики обещают, что оно выйдет уже совсем скоро.

Также по теме