0

Это "Клиника": звёзды утверждают, что Fortnite крадёт их танцы

Это "Клиника": звёзды утверждают, что Fortnite крадёт их танцы
Звёзды продолжают возмущаться тем, что Epic Games без спроса использует их танцы в Fortnite: на этот раз на кражу фирменного танцевального движения пожаловался актёр Дональд Фэйсон, известный по роли Тёрка в культовом сериале “Клиника”.

На днях в Лос-Анджелесе прошёл фестиваль Vulture, в рамках которого произошло воссоединения каста сериала “Клиника” (Scrubs). Во время сессии вопросов и ответов журналистка попросила Дональда Фэйсона исполнить под песню “Poison” его фирменный танец, который он продемонстрировал в одной из серий “Клиники”.

Фэйсон танцевать отказался - вместо этого он заявил, что все желающие могут посмотреть на это танцевальное движение в видеоигре Fortnite, разработчики которой попросту “украли” у него танец.


Другие участники шоу попытались перевести всё это обсуждение в шутку, но, судя по всему, исполнитель роли Тёрка всерьёз зол на Epic Games за то, что они позаимствовали его танец, ничего ему не заплатив.

Актёр “Клиники” далеко не первая звезда, которая жалуется на то, что Epic Games и Fortnite “воруют” у них фирменные танцевальные движения. Ранее с похожими обвинениями в адрес компании выступили американские рэперы Chance The Rapper и 2 Milly, причём последний сейчас думает о том, чтобы подать на Epic Games в суд.

Также по теме