0

Не 2077: Симулятор свиданий с трансгендерами в стиле киберпанк

Не 2077: Симулятор свиданий с трансгендерами в стиле киберпанк
В сети появилась новая игра в стиле киберпанк, созданием которой занимается не польская CD Projekt RED, а небольшая инди-студия, работающая на деньги спонсоров с Patreon. Это графическая порно-новелла (18+) с элементами квеста под названием Hardcoded, рассказывающая о дистопическом мире будущего.

В ней вы берёте на себя роль андроида-трансгендера, обладающего искусственным интеллектом, который недавно сбежал от своих хозяев и находится в бегах. Вы пытаетесь найти себе временное пристанище, что приводит вас в опасный и полный преступности город Pira City.


К счастью, вы встречаете на своём пути нескольких людей, занимающихся расследованием одного крайне запутанного дела – им нужна ваша помощь. В замен они предоставляют вам крышу над головой – вы наконец сможете обустроиться и начать новую жизнь. В свободное от расследований время вы сможете соблазнять своих напарников по расследованию, украшать собственное новообретенное жилище, покупать новую одежду и коллекционировать футуристического вида секс-игрушки.

Также по теме