0

Первый патч Fallout 76 исправил множество багов и снял ограничение по FPS

Первый патч Fallout 76 исправил множество багов и снял ограничение по FPS
После релиза Fallout 76 геймеры и журналисты мгновенно раскритиковали игру, и особенно ей досталось за большое количество багов и технических проблем. Но Bethesda старательно выправляет ситуацию - многие ошибки были исправлены с первым же патчем.

Выпущенный вчера дебютный пострелизный патч Fallout 76 весит на консолях почти 50ГБ, а на ПК он требует 15ГБ свободного места. Огромное обновление заметно улучшает производительности и стабильность игры, а также исправляет ряд серьёзных багов.

Большинство исправленных ошибок были связаны со сражениями в Fallout 76 - разработчики решили проблему с бесконечно преследующими игроков монстрами, отсутствием лута (в том числе кусков кода для запуская ядерных боеголовок) у некоторых противников и сохранением активности PvP-режима даже после смерти.


Одним из самых серьёзных фиксов патча стало снятие ограничение по FPS в 63 кадра в секунду, которое Bethesda ввела ранее из-за найденного игроками бага. Теперь скорость перемещения в Fallout 76 не связана с вашим FPS, поэтому разработчики сняли лимит частоты кадров.

Ознакомиться с полным списком исправлений первого патча Fallout 76 можно на официальном сайте игры.

Также по теме