0

This is the Police выйдет на мобильных устройствах

This is the Police выйдет на мобильных устройствах
Компания Handy Games объявила о том, что оригинальная This is the Police от белорусской студии Weappy переберётся на мобильные устройства. Уже совсем скоро вы сможете управлять целым полицейским участком прямо на ходу.

Handy Games выпустит This is the Police одновременно на Android и iOS-девайсах - игра появится на смартфонах уже 13 декабря. По словам разработчиков, мобильная версия игры практически ничем не отличается от обычной.


При этом, в игре не будет никаких микротранзакций, надоедливой рекламы и прочих элементов, которые могут отвлечь вас от тяжёлой и мрачной рутины шефа полицейского участка. Но, само собой, за это вам придётся заплатить - в российсках мобильных "сторах" игра будет стоить 599 рублей.

This is the Police - необычная сюжетная игра-"менеджер", в которой вам необходимо управлять полицейским участком. Вы занимаете место шефа полиции Джека Бойда - опытного полицейского, который уже практически вышел на пенсию. Но всегда есть эти последние несколько дел, которые обязательно нужно закрыть, прежде чем уйти в отставку с чистой совестью.

Также по теме