0

CDPR рассказала о хакинге в Cyberpunk 2077

CDPR рассказала о хакинге в Cyberpunk 2077
Мы уже давно знаем о том, что одним из доступных игрокам классов в Cyberpunk 2077 будет нетраннер, а теперь компания поделилась первыми подробностями о том, что сможет делать в игре такой персонаж-хакер.

Этой информацией студия поделилась не в каком-то официальном анонсе, а в социальных сетях, общаясь со своими фанатами. Раскрытыми компанией подробностями о нетраннинге поделился пользователь Reddit, который как раз расспрашивал CDPR о том, как будет реализован нетраннинг в игре.


Нетраннинг во вселенной Cyberpunk - это продвинутая форма хакинга, которая позволяет с помощью особых устройств и аугментаций-имплантов получать доступ к различной закрытой информации и брать под свой контроль подключённые к сети устройства.

CDPR пока что не вдаётся в детали, но в целом нетраннер в Cyberpunk 2077 будет способен делать именно то, что вы ожидаете в видеоигре от хакера: игрок сможет взламывать различные системы, облегчая себе прохождение миссий, открывать заблокированные двери, отвлекать и путать противников, а также получать ценную секретную информацию, которая может быть вам полезна.

Также по теме