0

Леди Гага встречает праздники в обнимку с игровой приставкой

Леди Гага встречает праздники в обнимку с игровой приставкой
Видеоигры уже давно перестали быть развлечением только для гиков и стали настоящим мейнстримом - в любви к играм уже успели признаться многие звёзды западной эстрады. Однако, вряд ли кто-то ожидал, что Леди Гага тоже коротает свои вечера в обнимку с приставкой.

В США сейчас праздничная пора, и известная певица Леди Гага решила поделиться с фанатами своим рецептом отличного празднования: она отмечает День Благодарения в обнимку с приставкой, пытаясь пройти культовый слэшер Bayonetta.


Правда, пока что дела у певицы идут неважно: она застряла на 10 главе и не может пройти дальше. К счастью, её активно поддерживают фанаты, которые делятся с Гагой советами по прохождению сложного уровня, так что она наверняка справится.

Это уже не первый раз, когда Леди Гага признаётся в любви к видеоиграм и к Bayonetta в частности, так что неудивительно, что поклонники певицы призывают её провести трансляцию и показать всем свои геймерские навыки. Не удивимся, если в скором времени Гага действительно попробует себя в роли стримера.

Также по теме