СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

1

В Alien: Isolation появился новый игровой персонаж

В Alien: Isolation появился новый игровой персонаж

Для хоррора Alien: Isolation выпустили новое дополнение, Safe Haven. Оно поступило в продажу во вторник, 13 января, на Xbox One, Xbox 360 и PC. Европейский релиз на PS3 и PS4 состоится на день позже, 14 января. Главным героем дополнения является Хьюз, специалист по коммуникациям на «Севастополе». Герою необходимо пройти десять испытаний на время в режиме выживания (Survival Mode), спасаясь от Чужого и других агрессивных обитателей станции. В случае, если он погибнет, весь этап начнется заново.  

За выполнение второстепенных заданий пользователи получат бонусные очки, на которые можно приобрести дополнительные улучшения, коллекционные предметы и ресурсы для крафтинга. После прохождения этапа им откроется таблица мировых рекордов.

Всего для хоррора по фильму «Чужой» запланировали пять дополнений. Первые два, Corporate Lockdown и Trauma, вышли в октябре и декабре прошлого года. На конец марта намечен релиз двух оставшихся DLC, Lost Contact и The Trigger.

Alien: Isolation была разработана британской компанией Creative Assembly, известной по серии стратегий Total War. Профильная пресса тепло приняла игру. Gmbox оценил ее на 7 баллов из 10.

Также по теме