0

По просьбе 8-летнего фаната в Fortnite добавили образ «Курминатора»

По просьбе 8-летнего фаната в Fortnite добавили образ «Курминатора»
Пару месяцев назад на сабреддите Fortnite появилось обращение юного фаната игры к разработчикам: он просил добавить в игру скин «петушиного бойца». Другие пользователи поддержали 8-летнего геймера, и недавно образ «Курминатора» действительно появился в игре.

Задумка юного игрока сразу же пришлась по душе фанатам Fortnite: вскоре реддиторы даже начали делиться собственными концепт-артами предложенного «петушиного бойца». Отец 8-летнего поклонника Fortnite был удивлён такой позитивной реакцией сообщества и позже поделился роликом с радующимся сыном, которому он показал изображения «петушиного бойца», созданные другими игроками.


В конце ролика отец маленького геймера ещё раз попросил Epic Games рассмотреть возможность добавления «петушиного бойца» в игру. Разработчики никак на эти запросы не реагировали и никак их не комментировали, так что до последнего времени не было понятно, чем закончится эта история.

Но на прошлой неделе создатель одного из самых популярных концепт-артов «петушиного бойца» Etsyturtle2 подтвердил, что облик появится в игре: разработчики связались с ним, чтобы получить разрешение на использование придуманного им облика.


В итоге, уже 23 ноября в Fortnite действительно стал доступен образ «Курминатора» (Tender Defender), который вряд ли когда-нибудь появился бы на свет, если бы 8-летний фанат Fortnite не попросил у разработчиков добавить в игру «петушиного бойца».

Также по теме