0

В Crackdown 3 не будет лутбоксов и микротранзакций

В Crackdown 3 не будет лутбоксов и микротранзакций
До релиза многострадальной Crackdown 3 осталось всего три месяца, и теперь разработчики шутера-долгостроя начали делиться подробностями об игре. Начали с хороших: в Crackdown 3 не будет лутбоксов и микротранзакций.

Об этом разработчики игры рассказали в разговоре с Windows Central: по словам Джозефа Стейтена и Йорга Нейманна, создатели шутера уже давно определились с тем, что микротранзакциям и лутбоксам в Crackdown 3 не место, так что геймеры могут не опасаться их появления.

Но это не значит, что в игре не будет разблокируемого опционального контента - разработчики уже создали сотни вещей-наград для системы прогрессии в шутере. Правда, авторы игры пока ещё не определились до конца с тем, как именно будет выглядеть эта система: возможно, игроков ждут ранги или же предметы будут выдаваться просто за сыгранные матчи - этот момент всё ещё обсуждается в студии.


Также сотрудники Sumo Digital признались, что они пока ещё не знают, как именно они будут поддерживать Crackdown 3 после релиза, но пострелизная поддержка у игры точно будет: прямо сейчас разработчики тестируют несколько вариантов и пытаются понять, какой из них больше всего нравится геймерам.

А вот чего в игре не стоит ждать, особенно на старте, так это режима “королевской битвы” - по словам создателей игры, это связано с теми ограничениями, которые накладывает амбициозная система тотальной разрушаемости, основанная на облачных технологиях.

Однако, Sumo Digital не исключает, что в будущем “королевская битва” в Crackdown 3 всё же появится, ведь студия планирует и дальше экспериментировать с движком и развивать его. Релиз Crackdown 3 на ПК и Xbox One намечен на 15 февраля 2019 года.

Также по теме

Также по теме