0

Fox зарегистрировала для видеоигры торговую марку Alien: Blackout

Fox зарегистрировала для видеоигры торговую марку Alien: Blackout
Пару дней назад на сайте агентства EUIPO появилась новая страница, посвящённая игровой торговой марке Alien: Blackout - её прямо перед церемонией The Game Awards 2018 зарегистрировала компания 20th Century Fox. Вполне возможно, что официальный анонс состоится именно на TGA.

Слухи о грядущем анонсе новой игры из франшизы “Чужой” на The Game Awards 2018 начали расходится по сети ещё в начале месяца: ведущий и основатель церемонии Джефф Кили поделился официальным логотипом и слоганом мероприятия, которое многим показалось похожим на стиль “Чужого” и вообще может восприниматься как отсылка к логотипу и слогану компании Weyland-Yutani Corp. из этой вселенной.


Слухи усилились после того, как 20 ноября Хидео Кодзима поделился фотографиями из офиса Fox - обе фотографии оказались связаны со вселенной Alien. Более того, на эти фотографии Кодзимы почему-то отреагировал официальный аккаунт The Game Awards, ответивший слоганом ивента - “World will change”.


Но до сих пор всё это казалось больше похожим на некую конспирологическую теорию заговора, и на надёжное доказательство грядущего релиза никак не тянуло. Теперь же ситуацию изменилась: Fox официально зарегистрировала для видеоигры торговую марку Alien: Blackout, таким образом подтвердив её существование и возможный скорый анонс.

Вполне возможно, что игру официально анонсируют на церемонии The Game Awards 2018, которая пройдёт уже 6 декабря.

Также по теме

Также по теме