Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

На Чемпионате мира по Clash Royale киберспортсмены поборются за $1 млн

На Чемпионате мира по Clash Royale киберспортсмены поборются за $1 млн
Прими участие в конкурсе "Ты - киберкомментатор"!
На грядущих выходных подойдёт к концу дебютный сезон мобильной киберспортивной лиги Clash Royale League - уже 1 декабря шесть лучших команд мира по Clash Royale сразятся за звание Чемпиона мира и призовой фонд в $1 млн.

Прошлой весной компания SuperCell объявила о создании собственной киберспортивной лиги, посвящённой соревнованиям в мобильной игре Clash Royale - в турнирах первого сезона лиги приняли участие 36 профессиональных команд, представляющих Латинскую Америку, Северную Америку, Европу, Азию и Китай.

До финала лиги, который пройдёт в Японии уже первого декабря, дошли всего 6 сильнейших команд мира: за звание Чемпионов мира по Clash Royale будут бороться Immortals, Team Queso, Vivo Keyd, Nova Esports, PONOS Sports и KING-ZONE DragonX.


Несмотря на то, что до финала первого сезона Clash Royale League осталось ещё несколько дней, SuperCell уже назвала дебютный сезон успешным: с момента запуска лиги разработчикам удалось сильно повысить количество зрителей киберспортивных матчей по сравнению с показателями прошлого года, а также они смогли увеличить вовлечённость обычных геймеров в киберспорт.

Об успешном запуске киберспортивной лиги Clash Royale League говорит и то, что все физические билеты на Clash Royale League World Finals были распроданы в первые же сутки. Само собой, оставшиеся без билетов фанаты смогут посмотреть за игрой любимых команд на официальных трансляциях турнира.

Напоминаем, что игровой портал Gmbox.ru в партнерстве с Omen by HP, а также при поддержке телеканалов "Е" и "Т24", проводит масштабный конкурс «Ты - киберкOMENтатор», в котором свое ораторское мастерство проверят фанаты таких дисциплин как Dota 2, CS:GO, LoL и FIFA. Участники смогут выиграть тематические призы - гарнитуру Omen HP и игровой монитор Omen HP. Главный же приз – пятьдесят тысяч рублей – получат победители конкурса в каждой игровой дисциплине.

Также по теме