0

Со следующим обновлением в War Thunder появятся итальянские танки

Со следующим обновлением в War Thunder появятся итальянские танки
Компания Gaijin Entertainment объявила, что вместе с грядущим декабрьским обновлением 1.85 итальянская авиация в War Thunder получит мощное подкрепление: в игре появится линейка наземной военной техники Италии.

По словам разработчиков, уже в декабре фанаты военного экшена получат доступ к нескольким десяткам моделей итальянских танков, зениток, САУ и бронеавтомобилей. Среди новой техники можно будет найти как итальянские модели времён Второй мировой войны, так и технику поздних этапов холодной войны.

Среди новинок геймеров ждут крайне мощные самоходные зенитки, итальянские танки, бронеавтомобили с безоткатными противотанковыми орудиям. В ветке итальянской техники можно будет разблокировать даже известную Semovente 105/25 M43 — одну из самых продвинутых самоходных артиллерийских установок, выпущенных в Италии на поздних этапах войны. Благодаря кумулятивным снарядам эта САУ может пробивать даже самую крепкую броню.


Премиумная версия Semovente 105/25 M43, с опознавательными знаками танковой группы «Leoncello» и трехцветным камуфляжем, вошла в состав специального набора в игровом магазине. Обладатели любого из трех доступных сейчас наборов итальянской техники, включая «P40 Leoncello» и «M26 Pershing Ariete», войдут в число Испытателей итальянской наземной техники и смогут в числе первых испытать ее в бою. До 6го декабря комплект из этих трех наборов можно приобрести со скидкой 30%.

Стать Испытателями смогут и те фанаты War Thunder, которые выполнят в игре специальную цепочку заданий - миссии станут доступны сразу же после выхода обновления 1.85. Подробнее об обновлении и новой технике в War Thunder можно прочитать в «Дневниках разработки».

Также по теме