0

Фанаты бабушки-стримера Skyrim просят разработчиков увековечить её в TES VI

Фанаты бабушки-стримера Skyrim просят разработчиков увековечить её в TES VI
Ширли Карри - невероятная 82-летняя бабушка-стримерша, которая всем сердцем любит TES V: Skyrim. У “Бабушки Ширли” есть небольшая армия верных поклонников, и недавно её фанаты создали петицию, призывая разработчиков увековечить почтенную фанатку серии в The Elder Scrolls 6.

Идея увековечить в следующей игре престарелую поклонницу The Elder Scrolls, о который Геймбокс уже подробно рассказывал в одном из прошлых материалов, родилась у фанатов их обсуждения одного из комментариев самой Ширли Карри.

“Бабушка Ширли” очень активно в сети и постоянно отвечает комментарии как под своими роликами, так и под роликами многих других каналов. И недавно фанаты обратили внимание на то, что месяц назад Карри прокомментировала ролик, посвящённый словам Пита Хайнса о том, что релиза The Elder Scrolls 6 игрокам стоит ждать лишь в районе 2024 года.


Пожилая фанатка TES заметила, что к тому времени ей исполнится уже 88 лет, и она боится, что она попросту не доживёт до релиза продолжения любимой игры, или же будет не в состоянии в неё сыграть в силу возраста.

Многие поклонники стримерши и обычные фанаты The Elder Scrolls V жутко расстроились из-за такого грустного комментария бабули, но в итоге придумали, что они могут для неё сделать: геймеры подумали, что разработчики могли бы добавить в The Elder Scrolls VI персонажа, предмет или локацию, связанную с популярной бабушкой-стримером.

Вскоре фанаты создали соответствующую петицию на Change.org, которая обращена к Bethesda Softworks: в ней поклонники игры призывают разработчиков серии The Elder Scrolls увековечить пожилую фанатку Skyrim в следующей игре серии. На момент написания заметки петиция собрала меньше 2 тысяч голосов, но их количество быстро растёт.

Фанаты отдельно отмечают, что эта петиция может возыметь реальный эффект, так как Bethesda в прошлом уже делала нечто подобное: в Skyrim после выполнения побочного квеста можно взять в напарники Эрика Грозного Убийцу - этот NPC был добавлен разработчиками в игру в честь Эрика Веста, большого фаната вселенной TES, который умер от рака незадолго до релиза Skyrim.

Также по теме