0

Зак Снайдер показал первое изображение Дарксайда из киновселенной DC

Зак Снайдер показал первое изображение Дарксайда из киновселенной DC
Как известно, могучий злодей Дарксайд должен был появиться ещё в первой "Лиге Справедливости", но в итоге его решили вырезать из фильма. Однако, в следующей "Лиге" культовый антагонист всё же должен выйти на свет - на это сейчас намекает сам Зак Снайдер.

Дарксайд - один из самых могущественных противников Лиги Справедливости в DC-вселенной, аналог Таноса из вселенной Marvel. На его грядущее появление неоднократно намекали в фильмах DC, а в "Лиге Справедливости" его имя несколько раз упоминается Степным Волком, но без каких-либо пояснений.

Согласно небезосновательным фанатским теориям, Дарксайд должен был появиться ещё в первой части "Лиги", но в какой-то момент Warner Bros. от этой идеи решила отказаться. После этого поклонники DCEU могли лишь гадать о том, стоит ли им теперь вообще ждать появления культового злодея, особенно после провала “Лиги Справедливости”.


Подтверждая теории фанатов первый режиссёр "Лиги Справедливости" Зак Снайдер поделился изображением Дарксайда - судя по всему, это кадр из его более мрачной версии "Лиги", от которой Warner Bros. решила отказаться.

Пока что непонятно, поделился ли Снайдер этим изображением чтобы подогреть интерес к собственному видению DCEU, или же это прямой намёк на появление злодея в следующих фильмах киновселенной DC.

Также по теме

Также по теме