0

Полюбит ли Абрахам Линкольн богиню Венеру?

Полюбит ли Абрахам Линкольн богиню Венеру?
Как вы думайте, смог бы 16-й президент США Абрахам Линкольн полюбить Венеру – богиню красоты из римской мифологии? А если мы усложним ситуацию, и это будет их первое свидание?

Если вам интересен ответ на этот вопрос – сыграйте в BadCupid. Это юмористический симулятор свиданий от канадской инди-студии Kitfox Games, в котором, в отличие от игр-конкурентов, нет ни одного играбельного персонажа. Ведь всеми персонажами этой гротескной игры управляет искусственный интеллект – бот, который будет пытаться свести всевозможных персонажей, настроив их на романтические отношения.


Игроку остаётся одно – голосовать, используя виртуальную валюту, делая ставки на «Любовь» и «Нелюбовь». При этом персонажей в игру могут добавлять сами игроки – сообщество может присылать их на одобрение разработчикам, а те практически моментально «заливают» их в игру.

К слову, скачивать игру вам не придётся – весь геймплей реализован в рамках трансляций на стриминговой платформе Mixer – аналога Twitch, разработанного Microsoft.

Также по теме