0

Valve выпустила первый комикс по Artifact

Valve выпустила первый комикс по Artifact
Сегодня вышло очередное обновление бета-версии Artifact, и одновременно с его выходом Valve выпустила первый комикс по вселенной карточной игры. Компания собирается выпустить целую серию комиксов, события в которых также повлияют на мир Dota 2.

Valve выпустила официальный анонс комиксов по Artifact, в котором рассказала, что общая вселенная карточный игры и Dota 2 позволит разработчиками расширить сюжет обеих игр, а также как-то изменить судьбы отдельных персонажей и героев.


Первый выпуск цифрового комикса по вселенной Artifact уже доступен всем желающим: в “Прологе” игрокам представляют таинственную и загадочную фракцию под названием Дом коварных - члены этой фракции пытаются переписать историю и повлиять на судьбу мира с помощью магических карт, представляющих собой сплетения могущественных заклинаний.

Следующий выпуск комикса под названием “Зов битвы” выйдет в день релиза Artifact, то есть уже 28 ноября. По словам разработчиков, в этом комиксе начинаются события, которые навсегда изменят вселенную Dota 2.

Также по теме