Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Утечка: в Red Dead Online будет пять режимов, один из них - королевская битва

Утечка: в Red Dead Online будет пять режимов, один из них - королевская битва
Накануне вечером Rockstar неожиданно объявила, что первые пользователи получат доступ к бете Red Dead Online уже сегодня, 27 ноября. И хотя до запуска серверов ещё осталось несколько часов, датамайнеры уже узнали, какие режимы будут доступны в игре.

Доступ к бета-тесту Red Dead Online будут открывать постепенно на протяжении четырёх дней: первыми в игру запустят владельцев Ultimate-изданий RDR 2 - они смогут зайти в онлайн-версию вестерна уже в 16:30 по МСК. Правда, Rockstar до сих пор не рассказала о том, что игроков в ней ждёт.

Но вместо разработчиков об этом рассказали датамайнеры: они нашли в файлах игры информацию о пяти сетевых режимах Red Dead Online. В каждом из них участие принимают 32 человека, и, само собой, среди мультиплеерных режимов RDR 2 нашлось место для аналога королевской битвы.


Races - в игре будет три разных вида гонок на лошадях: круговые скачки, спринт с прохождением конкретного маршрута и преодолением чекпоинтов в заданном порядке и гонки по чекпоинтам, которые можно “закрывать” в любом порядке.

Most Wanted - режим “каждый сам за себя”, в котором игроки сражаются за попадание на вершину таблицы лидеров. Чем больше очков у противника и выше его позиция в таблице, тем больше очков вы получите за его убийство. Будет доступен как минимум на 5 картах: Saint Denis, Tall Trees, Thieves Landing, Tumble Weed и Valentine.

Name Your Weapon - еще один режим типа “каждый сам за себя”, в котором игроки могут выбрать себе набор оружия, от которого будет зависеть количество получаемых очков. За убийства с мощной экипировкой дают меньше очков, чем за убийства с использованием оружия, которое сложно эффективно использовать. В доступных картах числятся Lanik Electrical, Tall Trees, Heartland Oild Fields, Fort Mercer и Annesburg.

Team Shootout - классический командный deatmatch. Среди локаций - Saint Denis Docks и Bolger Glade.

Make It Count - королевская битва на 32 игроков с сужающейся безопасной кольцевой зоной, а также ограниченным набором оружия и боезапасом. Среди оружия будут луки и метательные ножи. Доступен на картах Strawberry, Stillwater Creek и Tall Trees

Сегодня с 16:30 по МСК доступ к Red Dead Online получат владельцы Deluxe-издания игры, на следующий день к ним смогут присоединиться пользователи, запускавшие RDR 2 26 октября, а 29 ноября доступ к Online-версии вестерна получат те, кто успел сыграть в RDR 2 до 29 октября. 30 октября бета-версия Red Dead Online станет доступна всем владельцам игры.

Также по теме