0

Call of Duty: Black Ops 4 получила новый режим и две обновлённые карты

Call of Duty: Black Ops 4 получила новый режим и две обновлённые карты
С момента релиза Call of Duty: Black Ops 4 прошло уже полтора месяца, и теперь разработчики стараются не дать фанатам заскучать с помощью нового контента: недавно в шутере появились две обновлённые карты и свежий мультиплеерный режим Safeguard.

Не так давно пользователи нашли в файлах Call of Duty: Black Ops 4 информацию об обновлённых картах Firing Range и Seaside. С последним обновлением обе карты появились в игре - оригинальная версия Firing Range была заменена на вечернюю, а Seaside получила вечерний вариант.

При этом, разработчики не стали добавлять обновлённые версии карт в качестве альтернативных - вместо этого новые Firing Range и Seaside просто пришли на смену классическим. Обе карты теперь внесены во все многопользовательские списки.


Также вместе с последним обновлением пользователи PS4 получили доступ к ещё одному мультиплеерному режиму под названием Safeguard. В нём одной команде из 5 игроков нужно сопроводить сопроводить робота, пока он идёт по заданному маршруту, а вражеской команде необходимо их остановить. По сути, это вариация классического режима Payload.

Режим Safeguard уже доступен на PS4, а на Xbox One и ПК фанаты Call of Duty: Black Ops 4 получат к нему доступ через неделю - 4 декабря.

Также по теме