0

Создатели Fallout: New Vegas разрабатывают ролевую игру в стиле ретро-футуризма

Создатели Fallout: New Vegas разрабатывают ролевую игру в стиле ретро-футуризма
На официальном сайте студии Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity) появился таймер и несколько тизеров следующего проекта компании. Судя по всему, нас ждёт ролевая игра в сеттинге космического ретро-футуризма.

Obsidian Entertainment объявила, что издателем грядущей игры будет не Microsoft, которая недавно приобрела Obsidian Entertainment, а Private Division - одно из подразделений компании Take-Two. Полноценный анонс проекта состоится уже через неделю, на The Game Awards 2018.

На это недвусмысленно указывает таймер на сайте студии, который отсчитывает время до 7 декабря, 4:30 часов по московскому времени - именно в этот момент должна начаться церемония The Game Awards 2018, на которой геймеров ждёт более 10 анонсов новых игр.


Кроме таймера на сайте Obsidian Entertainment появились первые тизеры игры: стилизованные под рекламные баннеры изображения, на которых располагается реклама и джинглы двух вымышленных компаний - Spacer’s Choice и Auntie Cleo’s.

И изображения, и джинглы выполнены в стиле космического ретро-футуризма - вероятно, соответствующим будет и сеттинг грядущей игры. Известно, что над этой игрой Obsidian Entertainment работает вместе с Тимом Кейном и Леонардом Боярским, одними из создателей оригинальной Fallout. Однако, игра не будет иметь никакого отношения к принадлежащей Bethesda франшизе - речь идёт о совершенно новом IP.


Также по теме