0

Ubisoft впервые оказалась довольна размерами выпущенной ими Assassin’s Creed

Ubisoft впервые оказалась довольна размерами выпущенной ими Assassin’s Creed
Огромная карта Assassin’s Creed Odyssey, на прохождение которой у геймеров уходит более 100 часов игрового времени, вероятно уже не станет больше. Кажется, Ubisoft в кои-то веки оказалась удовлетворена размерами выпущенного ими виртуально мира и не собирается расширять его при помощи последующих за релизом DLC.

Если вспомнить все недавно выпущенные части франшизы Assassin’s Creed — студия Ubisoft всегда старалась расширить их рамки, выпуская платные дополнения, в которых обязательно появлялись новые территории, доступные для исследований (Freedom Cry, Dead Kings и Curse of the Pharaohs).

И несмотря на то, что Ubisoft всё ещё не собирается выпускать свои дополнения бесплатно — весь новый контент, который игроки получат при их покупке, будет ограничен уже имеющимися в их распоряжении локациями. По крайней мере это с уверенностью можно сказать про первый крупный аддон, который игроки получат уже 4 декабря.


Новое DLC для Assassin’s Creed Odyssey будет называться «Наследие первого клинка». В дополнении нём главному герою предстоит встретиться и объединится с персидским ассасином Дариусом, который первым в Братстве стал использовать скрытый клинок, который позже стал фирменным оружием всех ассасинов.

Напомним, что второй платный аддон под названием «Тень наследия» также уже не за горами. Сюжетная ветка о Братстве ассасинов получит продолжение в середине января. Заключительная глава этой истории выйдет ещё через 6 недель - релиз дополнения «Родословная» намечен на начало марта.

Также по теме