0

Релиз Path of Exile на PS4 перенесли на следующий год

Релиз Path of Exile на PS4 перенесли на следующий год
Вышедшая на ПК ещё в 2013 году популярный многопользовательский экшен-RPG Path of Exile должен был добраться до PS4 в декабре этого года, но пользователям Sony придётся подождать ещё немного: разработчики перенесли релиз проекта на февраль.

Путь Path of Exile на консоли оказался весьма долгим и тернистым: на Xbox One она появилась лишь в августе 2017 года, а на PlayStation 4 её нет до сих пор, хотя с первоначального релиза игры прошло уже 5 лет, а с выхода проекта в Steam - 2 года.


Владельцы PlayStation 4 должны были получить к игре доступ в декабре 2018 года, но на днях студия Grinding Gear Games объявила о переносе релиза на февраль 2019 года. Разработчики извинились перед геймерам и признались, что они переоценили свои возможности.

В студии рассчитывают, что PS4-версия Path of Exile будет полностью готова уже в январе, но решили перестраховаться и назначить релиз на февраль, чтобы у них было в запасе немного времени на тот случай, если у них вновь возникнут какие-то непредвиденные затруднения. К тому же, это даст разработчикам больше времени на полировку игры.

Также по теме