0

Sea of Thieves получила крупное обновление с туманом и вездесущим Кракеном

Sea of Thieves получила крупное обновление с туманом и вездесущим Кракеном
Студия Rare выпустила очередное крупное бесплатное обновление для Sea of Thieves: вместе с Shrouded Spoils в игре появился туман, новая “косметика” и экипировка, дополнительные “точки интереса” и форты скелетов, а морские путешествия стали более опасными.

Разработчики решили сделать мир игры более живым и наполненным, так что теперь встретить противников в Sea of Thieves стало куда проще, чем раньше: в игру добавили шесть новых фортов с проклятыми скелетами, а также выдали скелетам новые корабли и шлюпки.

Кроме того, в Sea of Thieves теперь куда выше шанс повстречать мощным боссов-чудовищ: Кракен получил новый набор атак и теперь он атакует корабли игроков куда чаще, а к старым Мегалодонам были добавлены новые виды гигантских акул, которые тоже не стесняются нападать на игроков. Зато за убийство этих могучих монстров теперь полагается ценная награда.


Одним из важнейших нововведений обновления Shrouded Spoils стал туман: теперь в Sea of Thieves можно наткнуться на густую пелену тумана, которая заметно усложняет навигацию в море и может скрывать из виду корабли и целые острова.

Само собой, в игру также добавили новые варианты кастомизации корабля и косметические предметы для персонажей. Обновление Shrouded Spoils уже доступно для скачивания.

Также по теме