0

В Crossout началось ЗБТ нового игрового режима «Приключение»

В Crossout началось ЗБТ нового игрового режима «Приключение»
Gaijin Entertainment объявила о начале закрытого тестирования нового игрового режима «Приключение» для онлайн экшена Crossout, который добавит в игру новую сюжетную кампанию, а также сторонние задания и события, участвовать в которых можно как одному, так и в кооперативе с друзьями.


В данный момент режим «Приключение» находится на стадии ЗБТ. Получить доступ к нему смогут обладатели набора «Вспомнить все». Также игроки могут оставить заявку на участие в тестировании на официальном сайте игры.

Действие новой сюжетной кампании развернётся на специально подготовленной карте «Кровавые скалы». Ознакомиться с сюжетом кампании вы можете в представленном ниже отрывке из официального прессрелиза: «В Пустошах целые поселения сходят с ума. В один момент их жители теряют рассудок и начинают бросаться друг на друга с одной лишь целью – растерзать противника. Немногие оставшиеся в живых разбегаются кто-куда и бродят по Пустошам в поисках еды, без каких-либо воспоминаний о прошлой жизни. Игрок примерит на себя участь одного из таких выживших. По ходу кампании ему предстоит узнать, что с ним случилось, кто в этом виноват, и решить, что делать дальше. Удастся ли герою обрести союзников в борьбе с неизвестным злом Пустошей? И сможет ли он найти способ вернуть свою память?»

Также по теме