0

Создатель BioShock ищёт разработчиков для своей новой игры

Создатель BioShock ищёт разработчиков для своей новой игры
Пару лет назад создатель BioShock Кен Левин открыл новую студию, но о его следующей игре до сих пор почти ничего неизвестно. К счастью, её разработка всё же не стоит на месте: у игры уже есть играбельный билд, а недавно в студии появились новые вакансии.

Около года назад Кен Левин, ушедший из Irrational Games и основавший Ghost Story Games, официально объявил, что его новая студия работает над шутером от первого лица с научно-фантастическом сеттингом. По сути, это практически всё, что мы знаем о следующей игре от создателя франшизы BioShock.

Но радует уже то, что работа над проектом, судя по отдельным твитам разработчика, продвигается достаточно хорошо: в октябре Кен Левин упомянул, что у игры есть что-то вроде играбельного билда - по крайней мере, родные и друзья сотрудников студии её уже тестируют.


А на днях Левин пригласил в свою студию новых сотрудников - точнее, одного сотрудника: Ghost Story Games ищет опытного дизайнера систем. Из этой вакансии можно узнать всего пару вещей, но обе внушают надежду: работа над игрой продолжается, а сами разработчики обозначают её как “творчески амбициозный проект в жанре immersive sim”.

Пока что непонятно, в какой стадии готовности сейчас находится игра, но есть шанс, что первые подробности о ней мы узнаем уже через неделю на TGA 2018 - на церемонии геймеров ждёт более 10 анонсов новых игр, и это отличная возможность для Ghost Story Games представить свой проект. При условии, что студии уже есть что показывать, конечно.

Также по теме