0

Фанат сделал интерактивную карту World of Warcraft в духе Google Maps

Фанат сделал интерактивную карту World of Warcraft в духе Google Maps
Blizzard развивает World of Warcraft уже почти 15 лет, и за эти годы мир игры настолько разросся, что даже "старожилы" Азерота иногда теряются в его локациях. К счастью, один из фанатов игры нашёл решение этой проблемы: он создал интерактивную карту игры в духе Google Maps.

Реддитор с ником Dadesignru поделился с другими поклонниками World of Warcraft своим творением: интерактивной картой мира игры, в которой можно хорошо рассмотреть все локации, включая все зоны Аргуса и Дренора. Причём переключиться между картами материков можно в пару кликов.


Правда, никакой навигации или возможности ставить метки на карте Dadesignru не предусмотрено. Но пара полезных дополнительных функций у неё всё же есть: кликнув на специальную иконку, вы сможете увидеть на карте расположение входов во все подземелья и рейды.

А ещё Dadesignru добавил на сайт возможность переключаться между картой мира до и после Battle for Azeroth. Это дополнение изменило старые локации игры не так сильно, как Cataclysm, но пару важных изменений всё же внесло: переключившись на старую версию карты, игроки Альянса смогут вновь увидеть утопающий в зелени Дарнас, каким он был до сожжения Ордой великого древа Тельдрассил.

Кстати, судя по всему, автор единой карты Азерота - наш соотечественник, и прошлым летом он рассказывал на портале Noob Club о том, как проходил процесс создания этой карты.

Также по теме