0

BioWare намекнула на скорый анонс Dragon Age 4

BioWare намекнула на скорый анонс Dragon Age 4
Глава BioWare Кейси Хадсон опубликовал на сайте студии официальный блогпост, в котором он рассказал о том, что Anthem уже вышла из стадии альфы. А заодно он намекнул на скорый анонс ещё одной игры студии - "секретного проекта" по франшизе Dragon Age.

Почти весь блогпост Кейси Хадсона оказался посвящён Anthem, главному проекту студии на текущий момент, но в обращении к фанатам глава BioWare заявил, что студия уже начала думать о будущем серии Mass Effect, а о новом проекте по Dragon Age геймеры услышат уже в декабре.

Если вы следите за этими блогами, за моим аккаунтом или аккаунтом Марка Дарры в Twitter, то вы наверняка знаете, что мы сейчас также работаем над секретным проектом по Dragon Age. Dragon Age - невероятно важная для нашей студии франшиза, и нам не терпится продолжить её историю. Следите за анонсами в следующем месяце

Кейси Хадсон, гендиректор BioWare


Вероятнее всего, Хадсон намекает на скорый анонс Dragon Age 4: ни для кого не секрет, что BioWare уже давно работает над проектом, а Марк Дарра числится на нём продюсером. Правда, в прошлом году появились данные о том, что производство DA4 было перезапущено, после чего студию покинул Майк Лэдлоу.

Конечно, всегда есть вероятность, что речь идёт не о Dragon Age 4, а о каком-то небольшом проекте по вселенной - например, мобильной игре. Но вряд ли BioWare стала бы её так тизерить после недавнего провала Blizzard на BlizzCon 2018 и на фоне и так невысокого кредита доверия игроков к BioWare после Mass Effect Andromeda.

Вероятнее всего, что первую информацию о Dragon Age 4 (или каком-то другом проекте по Dragon Age, если BioWare совершенно не волнует реакция фанатов) мы получим уже 7 декабря на The Game Awards 2018 - это отличная площадка для анонса крупного проекте, а Джефф Кейли как раз обещал много анонсов новых игр на церемонии.

Также по теме