0

Ubisoft работает над качеством мультиплеера в своих играх

Ubisoft работает над качеством мультиплеера в своих играх
На днях Ubisoft объявила о том, что она приобрела интернет-компанию i3D.net, специализирующуюся на хостинге и предоставлении игровым компаниям серверных мощностей.

Геймеры неоднократно жаловались на качество работы серверов Ubisoft. Да и сама компания не собирается закрывать глаза на действительно существующую проблему. Компания Ива Гиймо активно работает в этом направлении, и приобретение i3D.net — еще один шаг в сторону улучшения качества мультиплеера в играх Ubisoft.

i3D.net — голландская компания, специализирующаяся на хостинге и игровых серверах. До приобретения со стороны Ubisoft голландцы ранее уже предоставляли французам свои мощности. Также с i3D.net работала Electronic Arts. На сегодняшний день компания предоставляет серверные мощности для десятков миллионов игроков по всему миру на самых разных платформах: от ПК — до мобильных устройств.

Сумма сделки остается в секрете, однако известно, что компании должны закрыть ее до конца текущего года.

Ранее «Геймбокс» также писал о том, что Ubisoft, похоже, впервые осталась довольна размерами карты в Assassin’s Creed. Компания сообщила, что не собирается расширять игровой мир Assassin’s Creed Odyssey при помощи последующих за релизом DLC. Напомним, что первое крупное дополнение выйдет уже совсем скоро, 4 декабря.

Также по теме