0

Утечка: в сети преждевременно появился трейлер следующего дополнения Destiny 2

Утечка: в сети преждевременно появился трейлер следующего дополнения Destiny 2
Фанаты Destiny 2 получат доступ к дополнению «Чёрный арсенал» уже 4 декабря, но датамайнеры сумели преждевременно вытащить из файлов кинематографический трейлер грядущего аддона, содержащий важные спойлеры. Смотрите на свой страх и риск!

До выхода аддона «Чёрный арсенал» осталась всего пара дней, но эти дни будут непростыми для тех, кто боится раньше “проспойлерить” себе сюжет дополнения раньше времени, ведь один из кинематографических трейлеров дополнения уже “утёк” в сеть и теперь его активно обсуждают. Однако, если спойлеры вас не пугают, то предлагаем вам посмотреть этот ролик.

Спойлеры!



В коротком ролике игрокам демонстрируют как призрак Тушёнка (Pulled Pork) воскрешает принца Ульдрена Сова, убитого в конце сюжетной линии дополнения «Отвергнутые». Очевидно, воскрешение принца призраком означает, что Ульдрен Сов превратится в Стража.

Пока что непонятно, какую роль Ульдрен Сов будет играть в сюжете дополнения, и как вообще другие Стражи отреагируют на воскрешение персонажа после событий «Отвергнутых».

Конечно, согласно лору Destiny, воскрешение призраком приведёт к тому, что сам Ульдрен не будет ничего помнить о своих прошлых действиях, но зато о них вряд ли забудут другие Стражи, включая Икору и Завала.

В дополнении «Чёрный арсенал» игрокам предстоит найти и активировать некогда утерянные древние кузницы. Аддон выйдет 4 декабря, но новый контент Bungie будет добавлять в игру постепенно - доступные для активации три Кузни будут появляться в игре одна за одной.

Также по теме