0

Официально: новая игра от создателей Batman: Arkham посвящена не Супермену

Официально: новая игра от создателей Batman: Arkham посвящена не Супермену
Слухов о новой игре от создателей серии Batman: Arkham с каждым месяцем становится всё больше, и самый популярный из них утверждает, что теперь студия работает над игрой про Супермена. Однако, на днях эти слухи опровергла сама Rocksteady.

Теория о том, что Rocksteady разрабатывает "сольник" про легендарного криптонца, укреплялись чуть ли не с каждым днём: например, недавно на портале Game System Requirements появилась страница Superman: World's Finest, которую якобы разрабатывает Rocksteady.

На днях эти слухи опроверг редактор Kotaku Джейсон Шрайер, который заявил, что новый проект Rocksteady не посвящён Супермену или Лиге Справедливости. Правда, журналисту поверили не все, но теперь с официальным "разоблачением" слуха выступили сами разработчики Batman: Arkham.


Геймдиректор Rocksteady Сефтон Хилл объявил, что студия сейчас активно работает над новым проектом, и предупредил, что геймерам не стоит ожидать никаких новых анонсов от Rocksteady на The Game Awards 2018 - разработчики к этому пока не готовы.

А заодно он уточнил, что новая игра студии действительно посвящена не Супермену. Правда, взамен этого он никакой информации геймерам не дал, так что теперь игрокам остаётся только гадать, про кого же будет следующий проект Rocksteady. Известно лишь, что он почти наверняка снова связан с супергероями.

Также по теме