0

Хакеры всё же взломали Monster Hunter: World

Хакеры всё же взломали Monster Hunter: World
Хакеры пытались взломать Monster Hunter: World с момента выхода ПК-версии игры четыре месяца назад. До последнего времени их попытки оставались безуспешными, но на днях группа CODEX объявила, что ей всё же удалось обойти в этой игре защиту Denuvo.

Судя по всему, главным препятствием на пути хакеров при взломе Monster Hunter: World стал тот факт, что это мультиплеерная игра, пусть в неё и можно играть в одиночку. Во взломанной версии игры мультиплеер тоже доступен, но играть “пираты” могут только с другими “пиратами”, и при этом нечестную на руку игроки не застрахованы от бана.


ПК-версия Monster Hunter: World разошлась тиражом в 2 млн копий уже через несколько дней после релиза игры в Steam, а позднее Capcom заявила, что показатели продаж игры превзошли все ожидания компании - однако, никакими точными данными о количестве проданных копий игры компания не поделилась.

Вероятнее всего, результаты работы DRM-защиты Monster Hunter: World вполне устраивают Denuvo и Capcom - ранее Denuvo уже неоднократно заявляла о том, что она и не ставит своей целью бесконечную защиту игры от хакеров, так как важнее всего защитить её от “пиратов” в первые дни после релиза.

Также по теме