Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" |

6

Ютубер собрал безумный игровой сетап за $30 тыс.

Ютубер собрал безумный игровой сетап за $30 тыс.
Наверное, все геймеры стараются сделать своё игровое пространство как можно более удобным и комфортным, но вряд ли кто-то сможет потягаться в этом с ведущим Youtube-канала Unbox Therapy: он соорудил себе невероятный геймерский сетап за $30 тыс.

Львиную долю от стоимости этого сетапа составляет цена за ПК: ютубер приобрёл себе кастомную геймерскую сборку из ограниченного издания X-10 от компании Xidax - этот ПК обошёлся ему в $20 тыс.


Само собой, за такие деньги блогер получил практически топовый ПК: процессор Intel Core i9, разогнанный до 4,6ГГц, две видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, 128ГБ RAM, два жёстких диска по 6ТБ каждый, водяную систему охлаждения и прочие прелести.


К этому зверскому ПК ютубер добавил безумно дорогое геймерское кресло за $3600. Хотя это, по сути, не кресло, а целая игровая станция: с крепежами для мониторов, подстаканниками, специальной подставкой для ног и USB-портами. По сути, это кресло от Imperator Works не только геймерское, но и массажное, так что во время игры оно может ещё и разминать затёкшие мышцы.


Само собой, такой сетап не мог обойтись без трёх мониторов: 42,5-дюймовый 4K-монитор от LG в центре дополнен по бокам двумя 24-дюймовыми моделями.

Дополняют всё это топовые геймерские аксессуары от SteelSeries, отдельный холодильник для напитков и специальная тележка для различных закусок. Ну а ещё для полноты набора автор Unbox Therapy подключил к этому геймерскому сетапу PS4 - просто на всякий случай.

Также по теме