0

В немецком MediaMarkt появилась страница Bowmore, неанонсированной игры Ubisoft

В немецком MediaMarkt появилась страница Bowmore, неанонсированной игры Ubisoft
Крупные ритейлеры продолжают преждевременно сливать грядущие анонсы: на сайте немецкого MediaMarkt появилась страница новой игры от Ubisoft - загадочного проекта Bowmore. Кроме того, упоминание игры Bowmore также нашли в резюме двух актрис озвучания.

Западные журналисты обратили внимание на то, что на сайте немецкого MediaMarkt появилась страница неанонсированной игры Bowmore - никакого конкретного описания на странице нет, но указано, что это проект компании Ubisoft.

Можно было бы предположить, что это ошибка магазина, но вскоре пользователь Twitter с ником TheHunter обратил внимание на то, что упоминания Bowmore можно найти не только в немецком MediaMarkt, но и на Mandy.com - специальной площадке, предназначенной для подбора актёров озвучания для различных проектов.


Пользователь заметил, что в профиле британской актрисы Ребекки Уоттс указано, что она работала с Ubisoft над проектом Bowmore, озвучивая тизер-трейлер. Позже упоминание Bowmore также обнаружили в резюме актрисы Эмбер Голдфарб, причём в её резюме указано сразу 4 неанонсированных проекта Ubisoft: Project Bowmore, Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose.

Очевидно, это всё не финальные названия игр, а кодовые наименования проектов. Учитывая утечку на MediaMarkt, вполне возможно, что про Project Bowmore мы узнаем что-то уже довольно скоро. Есть шанс, что Ubisoft анонсирует проект уже на TGA 2018 - уже известно, что на шоу геймеров ждёт более 10 анонсов новых игр.

Также по теме