0

Rockstar пообещала исправить внутриигровую экономику Red Dead Online

Rockstar пообещала исправить внутриигровую экономику Red Dead Online
Вскоре после запуска бета-версии Red Dead Online пользователи начали жаловаться на несбалансированную экономику игры с абсурдно завышенными ценами: так, банка фасоли в вестерне стоит дороже золотых колец. К счастью, уже скоро эту проблему могут исправить.

Rockstar отреагировала на критику игроков: компания сделала заявление о грядущем обновлении беты Red Dead Online и тех изменениях, которые ждут игроков.

Главным образом разработчики сфокусируются именно на экономике игры и постараются сделать её более сбалансированной - Rockstar надеется добиться того, чтобы все активности в игре были интересными, а награды за них были достаточно привлекательными.


Кроме того, первые обновления Red Dead Online должны будут исправить наиболее серьёзные баги - например, разработчики исправят ошибку, из-за которой геймеров иногда попросту выкидывало из игровой сессии.

Rockstar пообещала, что она будет выпускать обновления на регулярной основе, постоянно изменяя и улучшая игру в соответствии с отзывами пользователей.

Первое обновление Red Dead Online получит к концу этой недели, и сейчас разработчики уже планируют изменения для патчей следующей недели.

Также по теме