0

Apple назвала "королевские битвы" главным игровым трендом 2018 года

Apple назвала "королевские битвы" главным игровым трендом 2018 года
Наступил декабрь и многие компании уже начали подводить итоги уходящего года. Среди них оказалась и Apple, которая рассказала о главных хитах и трендах App Store в 2018 году - само собой, главным игровым трендом года компания назвала "королевские битвы".

До конца 2018г. ещё целый месяц, но сотрудники App Store уже начали подводить итоги года - пока что рассказали о лучших приложениях и играх года, а также о его главных трендах. Позже Apple должна будет также назвать лучшего разработчика года.

В 2018 году скрыться от новостей о PUBG и Fortnite было просто невозможно - кажется, об этих играх говорили вообще все и вообще везде. Поэтому вряд ли вы удивитесь тому, что именно поджанр “королевских битв” Apple назвала главным игровым трендом уходящего года.


Конечно, сотрудники App Store имели в виду в первую очередь мобильный гейминг, но на ПК и консолях доминация Battle Royale была не менее очевидной: даже разработчикам Battlefield V и Black Ops 4 пришлось добавлять в свои игры режимы “королевской битвы”, чтобы не отставать от трендов и соответствовать запросам геймеров.

При этом, среди отобранных Apple главных игр 2018 года “королевских битв” нет: лучшей игрой на iPhone стала Donut County, на iPad - Gorogoa, на Mac - The Gardens Between, а на Apple TV звание лучшей игры было присвоено Alto’s Odyssey.

Также по теме

Также по теме