0

Bethesda всё же заменит нейлоновые сумки из коллекционного издания Fallout 76

Bethesda всё же заменит нейлоновые сумки из коллекционного издания Fallout 76
Не утихающий уже около недели очередной скандал вокруг Fallout 76, связанный с сумками из коллекционного издания игры, может скоро сойти на нет: Bethesda наконец-то поняла, что ей всё же стоит послушать игроков и отдать им обещанные холщовые сумки.

После многочисленных неудачных попыток успокоить геймеров с помощью различных альтернативных компенсаций, 4 декабря Bethesda всё же объявила о том, что компания сейчас договаривается о производстве холщовых сумок, которые компания вышлет всем владельцам Power Armor Edition Fallout 76.


Чтобы получить обещанную сумку вместо дешёвой нейлоновой версии игрокам нужно оставить специальную заявку. Похоже, скандал с сумками из Fallout 76 наконец-то подходит к своему логическому завершению.

Для тех, кто не понимает, о чём идёт речь, Геймбокс рассказывает о сути скандала и его этапах развития:

Примерно неделю назад вокруг Fallout 76 разразился скандал, связанный с сумками, которые Bethesda обещала выдать игрокам, заказавшим коллекционное издание Power Armor Edition за $200. Во всех промо-материалах издания компания изобразила крепкие и довольно симпатичные холщовые сумки, но вместо них в коллекционном издании геймеры обнаружили дешёвые китайские нейлоновые мешки.


Среди геймеров быстро поднялась волна праведного гнева, и Bethesda попыталась успокоить фанатов с помощью компенсации: владельцам Power Armor Edition пообещали выдать 500 атомов в Fallout 76.

Правда, этим компания лишь подлила масла в огонь: геймеры обратили внимание на то, что 500 атомов в этой игре стоят около $5, а их же лишили одного из основных элементов издания игры за $200, да и суть произошедшего компенсация никак не меняет - Bethesda попыталась по-тихому обмануть геймеров и сэкономить на них.


После этого скандал вышел на следующий уровень, когда игроки обратили внимание на то, что так называемым “инфлюенсерам”, то есть стримерам, журналистам и ютуберам, Bethesda на специальном мероприятии выдавала те самые обещанные холщовые сумки, а не их дешёвые копии.

Получается, что блогерам компания выдала эти сумки бесплатно, а вот заплатившим за коллекционное издание $200 геймерам они не достались. Само собой, это лишь разозлило игроков ещё сильнее. Именно после этого момента Bethesda поняла, что дешёво откупиться от геймеров уже не выйдет, и сделала объявление о грядущей замене сумок.

Также по теме