2

DICE перенесла выход масштабного обновления «Прелюдия» для Battlefield 5

DICE перенесла выход масштабного обновления «Прелюдия» для Battlefield 5
Накануне студия DICE должна была выпустить «Прелюдию» - первое масштабное дополнение для Battlefield V, добавляющее в игру новый контент. Однако, в самый последний момент разработчики решили отложить релиз обновления из-за технических проблем.

Релиз обновления «Прелюдия» для Battlefield V был намечен на вечер 4 декабря: вместе с патчем в игре должны были появиться новые косметические опции и предметы, финальная сюжетная глава и девятая мультиплеерная карта. Однако, своевременный выход обновления не состоится.


О том, что выход «Прелюдии» задержится разработчики сообщили через ведущих официального Twitch-канала Battlefield: на стриме ведущие объявили, что релиз обновления был перенесён на неопределённый срок в силу технических причин.

Позже разработчики подтвердили эту информацию через официальный Twitter-аккаунт игры. Представили студии заявили, что они рассчитывают на то, что задержка релиза обновления будет не очень долгой, и пообещали поделиться новостями относительно «Прелюдии» в ближайшии часы.


На момент написания материала DICE ещё не дала никаких новых комментариев относительно переноса выхода первого контентного обновления к Battlefield V, а новая дата выхода «Прелюдии» пока что остаётся неизвестной.

Также по теме