0

Состоялся релиз скандальной мобильной стратегии Command & Conquer: Rivals

Состоялся релиз скандальной мобильной стратегии Command & Conquer: Rivals
Анонс мобильной стратегии Command & Conquer: Rivals на E3 2018 вызвал шквал критики EA со стороны фанатов франшизы, но о качестве самой игры судить было сложно. Но теперь свой вердикт игре может вынести каждый - C&C: Rivals вышла на iOS и Android.

Command & Conquer: Rivals - мобильная стратегия в реальном времени, предназначенная в первую очередь для PvP-сражений. В C&Conquer: Rivals фанатам франшизы предстоит в очередной раз поучаствовать в кровопролитной войне за тиберий.

В Command & Conquer: Rivals игроки ведут свою фракцию к победе, выбирая между сверхсовременным арсеналом Глобального Совета Безопасности и жестоким, но эффективным подходом Братства Нод. У каждой из фракций есть собственный харизматичный лидер - всё происходящее в игре можно считать схваткой Полковника Джексона и Кейна, лидера Братства.


Несмотря на неудачный анонс Command & Conquer: Rivals и скептическое отношение многих фанатов серии к игре, первые отзывы у мобильной стратегии достаточно неплохие.

К счастью, верить на слово другим пользователям необязательно: игра совершенно бесплатная, так что владельцы iOS и Android-смартфонов легко могут составить собственное впечатление.

Также по теме