0

Самым высокооплачиваемым ютубером в 2018 году стал семилетний блогер

Самым высокооплачиваемым ютубером в 2018 году стал семилетний блогер
Если вы до сих пор думаете, что самый богатый видеоблогер на Youtube - это PewDiePie, то вы сильно заблуждаетесь: согласно Forbes, самым высокооплачиваемым Youtube-блогером в 2018 году стал семилетний мальчик Райан, а "Пьюдс" едва вошёл в десятку.

Forbes в очередной раз опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров на Youtube, и если вы давно не следили за трендами в мире видеоблогов, то этот топ может сильно вас удивить.

Так, больше всех в этом году на Youtube заработал 7-летний паренёк Райан и его родственники. У мальчика есть собственный канал Ryan Toys Review, основанный в 2015 году и посвящённый распаковке и "оценке" различных игрушек Райаном.


В этом году ежедневные распаковки новых игрушек принесли Райану $22 млн - в эту сумму входят не только доходы от самого Youtube-канала, но и заработок от многочисленных рекламных контрактов и прибыль от продаж собственной серии игрушек и одежды Райана Ryan's World.

В топ-10 самых высокооплачиваемых Youtube-блогеров в 2018 году также вошли Логан Пол ($14,5 млн), PewDiePie ($15,5 млн), Jacksepticeye ($16 млн), Vanoss Gaming ($17 млн), Markiplier ($17,5 млн), Jeffree Star ($18 млн), DanTDM ($18,5 млн), Dude Perfect ($20 млн) и Джейк Пол ($21, 5 млн).

Также по теме