0

Бывший сценарист и "отец" серии Dragon Age присоединился к Ubisoft

Бывший сценарист и "отец" серии Dragon Age присоединился к Ubisoft
В прошлом году креативный директор и создатель франшизы Dragon Age Майк Лэйдлоу покинул студию BioWare после перезапуска разработки Dragon Age 4. С тех пор он искал новую студию и проект, и недавно он их нашёл - Лэйдлоу присоединился к Ubisoft Quebec.

После ухода из BioWare Майк Лэйдлоу целый год работал наёмным консультантом для различных студий и работал над The Waylanders, одновременно выискивая себе подходящую новую команду и новый проект, который он был бы рад возглавить.

И недавно он нашёл их: Лэйдлоу официально объявил о том, что он присоединился к студии Ubisoft Quebec, в которой он в качестве креативного директора будет работать над неанонсированным AAA-проектом.


Разработчик уже предупредил своих фанатов, что он пока что не может ничего рассказывать о своём новом проекте, несмотря на то, что ему очень хочется поделиться подробностями.

Пока что Ubisoft Quebec наиболее известна по Assassin's Creed Syndicate и свежей Assassin's Creed Odyssey, так что есть шанс, что Лэйдлоу занимается разработкой новой части франшизы.

Также по теме