0

В исходном коде PlayStation Classic нашли упоминания многих не установленных игр

В исходном коде PlayStation Classic нашли упоминания многих не установленных игр
Одним из главных недостатков ретро-приставки PlayStation Classic многие пользователи и критики называют странную подборку установленных на консоль игр. А ведь, судя по исходному коду, сначала Sony планировала для консоли совершенно другую линейку игр.

Исходный код приставки выложили на GitHub, и благодаря этому геймеры выяснили, что изначально Sony рассматривала возможность установить на уменьшенную копию классической консоли совершенно другие игры, нежели те, что вошли в релизную версию.


Судя по всему, компания протестировала на приставке десятки культовых игр, многие из которых в итоге не попали в список предустановленных игр. Так, владельцы PlayStation Classic вполне могли получить первые две части оригинальной Tomb Raider, Legacy of Kain: Soul Reaver, GTA 2, Driver и Medal of Honor.

Правда, пользователи и журналисты уже сделали логичное предположение, что от многих из этих игр Sony пришлось отказаться из-за проблем с лицензированием. Но это всё равно не отменяет того факта, что итоговый набор предустановленных на PlayStation Classic выглядит достаточно скудно, особенно с учётом протестированных Sony игр.

Также по теме