0

У перезапуска кинофраншизы "Обитель Зла" появился режиссёр

У перезапуска кинофраншизы "Обитель Зла" появился режиссёр
Уже давно стало известно, что после шести фильмов от Пола Андерсона с Миллой Йовович кинофраншизу “Обитель Зла” наконец-то перезапустят, ну лишь теперь появилась информация о том, кто же станет режиссером новой картины по Resident Evil.

По данным издания Variety, “перезагрузкой” кинофраншизы Resident Evil займётся британский режиссёр Йоханнес Робертс, известный по достаточно средним ужастикам и триллерам, вроде “Синей Бездны” и “Незнакомцы: Жестокие игры”

Если верить источникам журналистов, перезапуск “Обители Зла” достаточно важен для продюсерской компании Constantin Films, которая также ответственна за все шесть фильмов с Андерсоном.


Правда, тогда не очень ясно, почему в качестве постановщика нового фильма компания выбрала режиссёра, картины которого редко получают оценку больше 5 баллов на IMDB.

В свою очередь, ушедшие из этой франшизы Пол Андерсон и Милла Йовович тоже не сидят без дела: они снова работают вместе над киноадаптацией видеоигры - в этот раз речь идёт об экранизации Monster Hunter.

Также по теме