0

TGA 2018: официальный анонс и трейлер постапокалиптической Far Cry: New Dawn

TGA 2018: официальный анонс и трейлер постапокалиптической Far Cry: New Dawn
Ubisoft официально анонсировала Far Cry: New Dawn на The Game Awards 2018. Это спин-офф франшизы, действие которого разворачивается в пост-апокалиптическом сеттинге, спустя 17 лет после событий Far Cry 5, завершившихся ядерным взрывом.

В Far Cry New Dawn игрокам предстоит вернуться в уже знакомый округ Хоуп, в котором после событий Far Cry 5 произошли удивительные метаморфозы. Жизнь местных жителей начинает налаживаться после глобальной ядерной катастрофы и они пытаются вернуться к привычному образу жизни, но им приходится столкнуться с новой угрозой - беспощадными рейдерами, возглавляемыми сестрами-близнецами Микки и Лу.

Эти сёстры росли уже после случившейся катастрофы и отлично приспособились к выживанию в суровой постапокалиптической Америке, так что возвращаться к мирному быту они не хотят. Наоборот, они собираются покорить, ограбить и убить всех, у кого есть что-то, что может быть им полезно.


Чтобы справиться с новой угрозой, игрокам предстоит помогать жителям округа Хоуп наращивать силы, заключать неожиданные союзы и изготавливать постапокалиптическое оружие и транспорт из любых доступных ресурсов.

Одной из основных задач в игре станет поиск Джозефа Сида, навлёкшего на мир ядерный апокалипсис. Релиз Far Cry: New Dawn запланирован на 15 февраля 2019 года.

Также по теме