0

Все трейлеры и анонсы TGA 2018 в одном месте

Все трейлеры и анонсы TGA 2018 в одном месте

Far Cry: New Dawn:

Ubisoft официально анонсировала Far Cry: New Dawn. Это спин-офф франшизы, действие которого разворачивается в пост-апокалиптическом сеттинге, спустя 17 лет после событий Far Cry 5, завершившихся ядерным взрывом. Релиз Far Cry: New Dawn запланирован на 15 февраля 2019 года.

В Far Cry New Dawn игрокам предстоит вернуться в уже знакомый округ Хоуп, в котором после событий Far Cry 5 произошли удивительные метаморфозы. Жизнь местных жителей начинает налаживаться после глобальной ядерной катастрофы и они пытаются вернуться к привычному образу жизни, но им приходится столкнуться с новой угрозой - беспощадными рейдерами, возглавляемыми сестрами-близнецами Микки и Лу.


Psychonauts 2:

Студия Тима Шейфера Double Fine уже давно анонсировала продолжение культовой Psychonauts, но лишь на церемонии The Game Awards 2018 студия выпустила первый полноценный трейлер Psychonauts 2. Релиз игры назначен на 2019 год, точной даты выхода пока нет.


RAGE 2:

Bethesda подготовила к The Game Awards 2018 зрелищный геймплейный трейлер RAGE 2. Судя по видео, в игре будет множество безумных постапокалиптических развлечений, и даже не все из них будут связаны со стрельбой и насилием. Но большинство посвящены именно им. На церемонии The Game Awards также состоялся анонс даты релиза Rage 2: игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 мая 2019 года.


PUBG:

На церемонии The Game Awards была анонсирована давно обсуждаемая зимняя карта для PlayerUnknown's Battlegrounds. Заснеженная карта Vikendi уже доступна для фанатов PUBG на тестовых серверах ПК-версии игры, а на консолях она появится тоже довольно скоро - в январе 2019 года. Vikendi сильно отличается от всех остальных доступных в игре карт, причём речь идёт не только о размере, климате, новом транспорте и оружии, но и о новых возможностях: игроки оставляют на снег следу, что позволяет выслеживать противников.


Mortal Kombat 11:

Мало кто верил слухам об анонсе MK, но они оказались правдивы: Эд Бун представил на The Game Awards 2018 новую часть Mortal Kombat. Само собой, Mortal Kombat 11 анонсировали с помощью брутального и очень кровавого CGI-трейлера.

Игровой процесс новой части геймерам продемонстрируют 17 января, а релиз файтинга на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch состоится 23 апреля.


Atlas:

Создатели ARK: Survival Evolved анонсировали на The Game Awards 2018 свой новый проект: пиратскую MMO Atlas, в которой игрокам предстоит покорять морские просторы, брать на абордаж корабли других игроков и сражаться с монстрами из глубин океана.

Разработчики заявляют, что мир пиратской MMO будет в 1200 раз больше, чем в Ark, а в одном мире одновременно смогут находиться до 40 тыс. игроков. Игра выйдет в раннем доступе в Steam уже 13 декабря.


The Dread Wolf Rises (Dragon Age 4):

BioWare сдержала обещание и представила на The Game Awards 2018 тизер-трейлер новой игры во вселенной Dragon Age. Судя по всему, разработчики осторожно тизерят Dragon Age 4. Пока что разработчики называют проект The Dread Wolf Rises, но это может быть кодовым названием или подзаголовком игры.

В отдельном блогпосте BioWare уже уточнила, что над игрой трудятся ветераны франшизы Dragon Age, и The Dread Wolf Rises должна будет продолжить традиции серии - видимо, это действительно Dragon Age 4, пусть студия пока что и не произносит заветное название вслух.


Crash Team Racing Nitro-Fueled:

Слухи не врали: после тёплого приёма ремастера трилогии Crash Bandicoot компания Activision решила выпустить и ремастер Crash Team Racing - обновлённая Crash Team Racing Nitro-Fueled выйдет уже 21 июня на PS4, Xbox One и Switch.


The Last Campfire:

На The Game Awards 2018 внезапно выяснилось, что Hello Games не только активно развивает No Man’s Sky, но и занимается разработкой небольшой, но очень симпатичной приключенческой игры The Last Campfire.


The Outer Worlds:

Как и обещали, разработчики оригинальной Fallout, Fallout: New Vegas и Pillars of Eternity анонсировали свой новый крупный проект - фантастическую экшен-RPG The Outer Worlds, действие которой разворачивается в совершенно новой вселенной.

Релиз игры на ПК, PS4 и Xbox One должен состояться уже в 2019 году, причём на ПК игра будет доступна не в Steam, а в недавно анонсированном магазине Epic Games.


Ancestors: The Humankind Odyssey:

Как и ожидалось, на The Game Awards создатель франшизы Assassin's Creed представил геймплейный трейлер своего нового амбициозного проекта Ancestors: The Humankind Odyssey, релиз которого назначен уже на следующий год.

Первая игра студии Panache Digital Games, основанной Патрисом Дезиле, должна рассказать обо всей истории развития человечества. Ancestors: The Humankind Odyssey, поэтому в геймплейном трейлере нам показывают игровой процесс за приматов.


Hades:

После экспериментальной Pyre студия Supergiant Games, наиболее известная по Bastion и Transistor, вернулась к корням: на TGA 2018 анонсировала Hades, "рогалик" про Гермеса, пытающегося выбраться из царства Аида. Игра уже доступна в лаунчере Epic Games.

Игра вышла в режиме раннего доступа и со временем будет дополняться и улучшаться. Судя по всему, Hades - один из первых эксклюзивов в магазине Epic Games от сторонних разработчиков..


MARVEL Ultimate Alliance 3: The Black Order:

Nintendo анонсировала на The Game Awards 2018 MARVEL Ultimate Alliance 3: The Black Order. Новая часть супергеройского "капустника" выйдет в следующем году на Nintendo Switch. Разработкой игры занимаются создатели Ninja Gaiden и Nioh.


Journey to the Savage Planet:

Одним из первых анонсов на The Game Awards 2018 оказалась Journey to the Savage Planet - приключенческая игра о непростом деле освоения космоса от студии Typhoon Studios. Игра уже получила первый трейлер, в котором нам показали неудачливых исследователей Альфы Центавры.

Разработку проекта возглавляет Алекс Хатчисон, креативный директор Assassin's Creed 3 и Far Cry 4. Релиз в 2019 году игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме