0

Киберспорт изменился? Важные новости о Counter-Strike: Global Offensive

Киберспорт изменился? Важные новости о Counter-Strike: Global Offensive
Прими участие в конкурсе "Ты - киберкомментатор"!
Valve решила наконец-то присоединиться к всеобщему движению и объявила о выходе своей собственной королевской битвы. Это режим, основанный на движке Counter-Strike: Global Offensive, который получил название Danger Zone.

При этом от популярных представителей данного жанра шутер будет отличаться количеством игроков на карте: их будет 16 при игре в режиме все против всех и 18 игроков при режиме игры с отрядами до трёх человек.


Одновременно с релизом «рояля», Valve объявили о том, что отныне Counter-Strike: Global Offensive становится условно бесплатной. Всем игрокам теперь будут доступны абсолютно все режимы проекта, однако в игре появился платный статус «Прайм», который можно купить за 1020 рублей.

Всем обладателям оригинальной CS:GO до введения f2p модели были подарены статус Prime абсолютно бесплатно. Также «Прайм» можно будет заработать без внесения денег – но только после достижения 21-го ранга. Статус Prime дает его обладателям доступ к увеличенному шансу выпаданию скинов и сундуков, а также возможность сыграть с такими же обладателями «Прайма».

Напомним, что прямо сейчас мы проводим конкурс «Ты - киберкOMENтатор». Он проходит в партнерстве с Omen by HP, а также при поддержке телеканалов "Е" и "Т24". В этом конкурсе свое ораторское мастерство проверят фанаты таких дисциплин как Dota 2, CS:GO, LoL и FIFA. Участники смогут выиграть тематические призы - гарнитуру Omen HP и игровой монитор Omen HP. Главный же приз – пятьдесят тысяч рублей – получат победители конкурса в каждой игровой дисциплине.

Также по теме