1

Симулятор фермы разошелся миллионным тиражом за 10 дней

Симулятор фермы разошелся миллионным тиражом за 10 дней
Агрессивная рекламная кампания Farming Simulator 19, которую развернули создатели новой части «фермерского симулятора», достигла успеха – студия Giants Software и компания Focus Home Interactive объявили о том, что лишь за первые десять дней после релиза было продано более 1 млн экземпляров игры (суммарно физических и электронных).

Одной из причин для успеха разработчики также называют удачно выбранную дату выхода Farming Simulator 19 – игра вышла на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One 20 ноября – в самый разгар релизов крупнобюджетных игровых блокбасторов. Игре удалось поставить рекорд – новая часть стала самой продаваемой в истории всей франшизы.


В Farming Simulator 19 разработчики обещают игрокам лучшую в серии графику и визуальные эффекты, новые виды животных (включая лошадей), новые бренды техники и культуры для выращивания. В начале игры будут доступны три района, которые можно будет развивать как в одиночку, так и вместе с друзьями, позже разработчики представят ещё две карты, включая улучшенный Южно-американский район.

Также по теме